2013年6月24日月曜日

6月24日は...ららぽ~と豊洲。

今日は来月からの新潟勤務に備えていろいろと買い物をする予定の日でしたが,昨日でほぼ終わっているので今日は小力さんのリクエストで「ららぽ~と豊洲」に。

どんより曇り空ですが,微妙に蒸し暑い...



PUNKはちょっと歩き回ったら,ぜぇぜぇとブヒっていました。




というワケで本日のターゲットは「Butter」です。

お店のコンセプトは,

『全国から選りすぐられた高級発酵バターを贅沢に使用し,これまでにないMODEなパンケーキをご提供するパンケーキ専門店です。

だそうです。






苺とクレームブリュレのパンケーキ」…小力さん

バターミルクパンケーキ~純生クリーム&北海道生乳ソフトクリーム添え~」…自分

窯出しスフレパンケーキ北海道生乳ソフトクリーム添え~」…シェア

の3品を注文。

人気であり,お店のオススメでもある窯出しスフレパンケーキ」はパンケーキというより半熟カステラに近いかも...

「パンケーキ」が食べたいワケで,カステラを食べたいワケではありません。

好みですが,「王道」のパンケーキの方が格段に美味しいと思います。
(だってパンケーキの専門店でしょ!)





で,最後はお決まりの感じです。(笑)

相変わらず,疲れるのが早い...f(^ー^;


・平日でも並んでます。(朝イチがbest!)

・天気が良いなら絶対テラス!(店内はうるさい)


・パンケーキが好きなら「王道」で!


・店員の接客レベルは期待しない。



0 件のコメント:

コメントを投稿